肉くう

| | コメント(1)

なんとなく定例化しつつある、房総R不動産定例会議。
午後から、もっと使いやすく、面白く....と、サイトのリニューアルの打ち合わせ。
その後、定例化しつつある、飲み会です。

この定例の時は、馬場さんも僕も泊まりで臨みます。


今回は「焼肉」。
ふと考えると、房総での飲みは肉が多い。
こないだは「焼き鳥」今回は「焼肉」。近くにうまいトンカツ屋もある。

魚はいうまでもなく、とっても美味いけど、
房総ではむしろ肉かもしれない。

<< トマトのおばちゃん
水辺から >>

コメント(1)

三芳豚とかもありますしね。
イノシシも分けてもらったりします。

このブログについて

房総の魅力に取り憑かれてもう3年。サーフィンを始めたのがキッカケだった。ある時からこの場所が、まだ未開だけど、とっても魅力的な場所に見えてきた。
波はイイし、魚は美味いし、自然も多い。そして、東京から近いし、土地の値段も手ごろだ・・・。ふと気がつけば、家まで買ってリノベーション中。
いつもは東京、福岡、金沢、たまに海外と飛び回り、色んな計画に没頭。
一見、関係ないような出来事がキッカケで、いつのまにか面白いプロジェクトへとつながっていくのがおもしろい。
しかし、時間ができたら安息の地、房総へ。「房総R不動産」を始めたのはサーフィンに行く口実といわれてもしょうがないか。

著者紹介

吉里裕也
株式会社スピーク共同代表取締役/
東京R不動産ディレクター